Ольга Бузова с мышью поставила Илью Яббарова в неловкое положение

0 комментарии5 888

Поющая телеведущая Ольга Бузова поставила звезду проекта «Дом-2» Илью Яббарова в неловкое положение. В случае с артисткой безотказно сработала поговорка «хотела как лучше, а получилась, как всегда».

Речь идет о неудачном вмешательстве Ольги Бузовой в личную жизнь участников проекта, пусть и с благими намерениями. Артистка задумала помирить Илью Яббарова с его возлюбленной Настей Голд, поэтому она появилась на лобном месте с корзиной цветов и гигантской игрушечной мышью. В итоге она буквально вынудила парня подарить их рассерженной красавице.

Об этом стало известно из анонса следующего выпуска шоу в официальном аккаунте «Дом-2» в «Инстаграм». При этом на видео Ольга Бузова пыталась расхвалить Илью Яббарова, который явно чувствовал себя не в своей тарелке.

«Сидит такой, капюшон одел. Яббаров – романтик. Я просто знаю, как ты выбирал. Ты всегда делаешь такие красивые поступки на проекте», – вещала артистка.

Вмешательство ведущей стало неприятным сюрпризом для Ильи Яббарова. Судя по всему, молодой человек хотел извиниться перед девушкой в более приватной обстановке без присутствия третьих лиц.

Напомним, пара поссорилась из-за поступка Ильи Яббарова, который нарушил данное слово. Он пообещал Насте Голд не реагировать на появление в студии программы экс-возлюбленной Риты Ларченко, а вместо этого отправился с ней ужинать, забыв о своей девушке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Илья Яббаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ