Брат Меган Маркл разбил мечты сестры о короне

0 комментарии257

Герцогиня Сассекская Меган Маркл, являющая супругой принца Гарри, как известно, близкие отношения из своей семьи поддерживает только с матерью. А вот ее отец, сводная старшая сестра и родной брат всячески пытаются унизить Меган, считая ее чрезмерно высокомерной.

На днях прогремел еще один скандал, устроенный как раз братом герцогини - Томасом. В США он снялся в новом рекламном ролике пива. Все бы ничего, но эта реклама многих ошарашила.

Фото: Меган и Томас Маркл

По сюжету он тайком пробирается в Букингемский дворец в надежде беспрепятственно украсть хранящиеся там драгоценности. По ходу дела, пока он ищет, где спрятано все это добро, его фонарик в какой-то миг освещает холодильник с пивом. Молодой человек вместо драгоценностей набирает пивка, но в самый ответственный момент у него за спиной появляется охранник – королевский гвардеец. Он тут же выкрикивает злоумышленнику, чтобы тот бросил на пол все, что держит в руках, на что незадачливый похититель отвечает, что лучше умрет, после чего стремительно скрывается с места преступления.

Затем он садится в машину, где его ожидает напарница, загримированная именно под Меган Маркл. Она спрашивает, принес ли напарник ей корону. Но то в ответ сообщает, что нашел кое-что получше.

Ролик уже начал транслироваться на китайском и американском телевидении и, судя по всему, скоро дойдет до Великобритании. Но там, надо полагать, его запретят как раз-таки из негативного образа герцогини Сассекской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ