Этери Тутберидзе похвасталась победой дочери на турнире

0 комментарии1 719

Известный тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе вырастила много талантливых спортсменов, в том числе свою дочь Диану Дэвис. Недавно девушка вместе со своим партнером Глебом Смолкиным одержал победу на престижном турнире Volvo Open Cup в категории юниоров. Счастливая мать не смогла удержаться и похвасталась достижением Дианы перед поклонниками в аккаунте в «Инстаграм».

Этери Тутберидзе обнародовала в микроблоге пост с искренними словами поздравления, прикрепив к нему снимок, на котором запечатлены молодые фигуристы. Тренер, которая гордится своей наследницей, отметила в хештегах, что «Дети наше все».

«С первой победой», – гласит пост.

Однако победа не дается легко, поскольку для этого требуется много и упорно трудиться, а также терпеть долгую разлуку с родными.

Стоит отметить, что Диана Дэвис и Глеб Смолкин смогли занять первое место за исполнение ритм-танца на вышеупомянутом турнире. Для этого им пришлось обойти по очкам своих соперников из РФ Катерину Каташинскую и Александра Васьковича, а также пару французских фигуристов.

Напомним, соревнования проводятся с 5 по 11 ноября в Риге.

Этери Тутберидзе родила дочь от американца, поэтому большую часть своего времени Диана проводит в Штатах. Свою карьеру на льду девушка начинала в одиночном фигурном катании, но со временем выяснилось, что в большей мере ее талант раскрывается в паре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ