Андрей Малахов прокомментировал скандал с Натальей Рудовой и признался, что совсем ее не знает

0 комментарии353

Вот уже больше недели не прекращаются споры по поводу выходы в эфир скандального выпуска шоу «Прямой эфир», в котором телеведущий вместе со своей командой провел расследование и на всю страну озвучил имена знаменитостей, занимающихся оказанием эскорт-услуг. В это список попала и известная модель Наталья Рудова, которая после всего произошедшего достаточно резко «прошлась» и по Малахову, и по его команде, а также подала петицию на закрытие программы.

До определенного момента телеведущий никак не комментировал скандал, коснувшийся именно Рудовой, но наконец прервал молчание. Он заявил, что воспринимал заявления Рудовой исключительно как «прикол», но теперь выяснил для себя только то, что несмотря на довольно близкие дружеские отношения, девушку он совершенно не знал и совершенно не ожидал от нее такой реакции.

«Для меня это поскользнуться на ровном месте. Потому что наоборот, мне показалось, что я знаю Рудову, она приходит ко мне на Масленицу. Мы показываем, что да, всем известным людям поступают какие-то предложения. Я это воспринял, как какой-то прикол. Показать, что я действительно знаю Рудову, что для нее это никогда не было главной мотивацией в жизни. Она красивая, и тысячи мужчин готовы ради нее все бросить. И она всех посылала. То есть, если бы ей это было нужно, давно бы была счастлива замужем и жила на Рублевке», — заявил Малахов.
Фото: Андрей Малахов vs Наталья Рудова

Кроме того, Малахов отметил, что после произошедшего так и не смог пообщаться с Рудовой, поскольку та заблокировала его в социальных сетях.

Но в качестве своего главного оправдательного аргумента Малахов приводит довод в пользу того, что провинциальных девочек, стремящихся покорить столицу, нужно было хоть как-то предупредить, а иного способа не было.

«Да. Жесть. Но мы же должны как-то предупредить девочек… Глобальная проблема провинциальных девчонок в России, которые смотрят на все это и думают: «Блин, ну как же так. Она не училась, ничего не делала, а у нее каждый день другая страна, шмотки, машины и курорты». Мы теряем целое поколение. И если мы будем все закрывать на это глаза… По-другому никак нельзя было», — объяснил скандальный эфир Малахов.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ