На религиозной почве Канье Уэст начал устанавливать запреты для детей и жены

0 комментарии248

Считается, что чернокожие музыканты, исполняющие популярный в их среде рэп, на вид всегда выглядят такими себе брутальными гангстерами, готовыми в любой момент затеять ссору, которая обязательно должно закончиться дракой с поножовщиной или со стрельбой.

Но это ни в коей мере не относится к супругу знаменитой Ким Кардашьян – Канье Уэсту. Он увлекся религией настолько, что, мягко говоря, его одержимость этими идеями начала переходить все границы.

Буквально недавно стало известно, что Уэст, исходя из таких соображений, начал устанавливать запреты в собственной семье. Сначала это коснулось того, что он запретил детям смотреть телевизор, выбросив все устройства, которые были в доме, а потом установил запрет на пользование косметикой.

Фото: Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Все бы ничего, но теперь дело дошло и до самой Ким, которой Уэст начал запрещать носить откровенные наряды с вырезами в области декольте или с разрезами на юбках. Ким попыталась оправдаться, что, мол, она – такая, как есть, и Уэст ее не изменит, хотя ругаются они по поводу запретов достаточно часто.

Фото: Ким Кардашьян и Канье Уэст

Несмотря на такое заявление, папарацци буквально на следующий день подловили пару по дороге на какую-то пресс-конференцию в Нью-Йорке и тут же отметили, что Ким была одета в цельное длинное платье, полностью скрывающее ее формы и стройные ноги, без всяких намеков на вырезы и разрезы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Канье Уэст Ким Кардашьян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ