Хейтеры обрушились на Эминема из-за Рианны

0 комментарии264

Похоже, знаменитый рэпер Эминем рискует оказаться в центре нового скандала. Дело в том, что буквально на днях неизвестные «слили» в Сеть демо-версию композиции под названием Things Get Worse, написанную музыкантом еще в далеком 2009 году. Казалось бы, что ней такого особого, что могло вызвать негодование поклонников Рианны?

Как оказалось, вся дело в том, что в тексте Эминенм как раз и упоминает Рианну, которую в свое время избил муж – Крис Браун.

«Конечно, я на стороне Криса Брауна, я бы тоже избил эту…», - гласит одна из строк.

Почитатели Рианны обрушились на Эминенма с такой критикой, что, судя по всему, в ближайшее время рэперу придется несладко. Многие пользователи социальных сетей уже начали оставлять гневные комментарии в блогах музыканта, а некоторые пошли еще дальше, предложив бойкотировать и творчество, и концертные выступления знаменитости.

Отдельно стоит напомнить, что скандал с избиением Рианны ее собственным мужем прямо в автомобиле разразился как раз в том же 2009 года, причем произошел инцидент прямо перед началом церемонии вручения премии «Грэмми», на которую теперь уже бывшие гражданские супруги прибыли вместе.

Фото: Рианна и Крис Браун

Тогда Криса Брауна суд приговорил чуть менее, чем к полутора тысячам часов принудительных исправительных работ и дал условный срок в пять лет. Кроме всего прочего Браун прошел курс психологической терапии, а также публично извинился перед Рианной за содеянное.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рианна Эминем Крис Браун
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ