Всплыли подробности романа покойной Уитни Хьюстон с ее лучшей подругой

0 комментарии369

Как оказывается, у знаменитой и ныне покойной певицы Уитни Хьюстон был роман на стороне, причем, с ее же самой близкой подругой. До определенного времени об этом ходили только упорные слухи, однако сейчас это стало известно наверняка.

Первым о романе Хьюстон и Робин Кроуфорд еще около трех лет назад попытался объявить экс-супруг Уитни – Бобби Браун. По его мнению, Уитни и Робин состояли в неофициальных отношениях достаточно долго, однако всячески пытались их скрывать.

Чуть позже информацию подтвердил и старший брат певицы, заявив, что знал об этих отношениях, однако не хотел, чтобы его сестра принимала в этом участие.

«Я никогда не видел, чтобы они целовались или что-то еще, но я знал, что происходит, и не хотел, чтобы моя сестра в этом участвовала», — рассказал он.

Конечно, можно было бы это счесть за очередную информационную «утку», но теперь роман подтвердила и сама Кроуфорд – подруга и бывшая личная помощница певицы.

Фото: Уитни Хьюстон (справа) и Робин кроуфорд (слева)

По крайней мере, исчерпывающую информацию Робин представила в собственной новой книге «Песня для тебя: моя жизнь с Уитни Хьюстон».

По ее словам, влюбились они друг в друга с самого первого дня, когда они только познакомились, но как только Уитни стала мегапопулярной, отношения пришлось тщательно скрывать, чтобы никто не заподозрил истинного положения дел.

«Она сказала, что если люди узнают о наших отношениях, то будут использовать это против нас. Поэтому я держала все в секрете», - рассказала Кроуфорд.

Кроме того, Кроуфорд особо отметила, что постоянно испытывала давление со стороны матери Уитни, которая категорически была против того, чтобы девушки общались.

«Ее мама была против того, чтобы мы близко общались. Но нас тянуло друг к другу. Мы просто жили своей жизнью, и я надеялась, что так будет всегда. Уитни знала, что я любила ее, а я знаю, что она любила меня. Мы очень много значили друг для друга», — поделилась Робин.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ