Андрей Малахов публично признался, что прибегал к услугам проституток

0 комментарии357

Популярный телеведущий Андрей Малахов принял участие в шоу «Осторожно, Собчак», в рамках которого речь зашла об эскорт-услугах. Шоумен, который в своей программе обличает людей, занимающихся этим «ремеслом», публично признался, что сам прибегал к услугам девушек легкого поведения.

В рамках шоу журналистка Ксения Собчак попыталась пристыдить Андрея Малахова, который не подбирает выражения, обличая эскортниц, раскрывая их секреты на всю страну. Звезда напомнила ему о выпуске, в котором он разоблачил Киру Майер, прикидывающуюся блогером, после чего девушка в истерике покинула студию.

По мнению Ксении Собчак, подобное поведение крайне опасно, ведь Кира могла покончить с собой из-за переживаний.

В ответ на упрек журналистки Андрей Малахов заметил, что проблема кроется в отношении людей к древнейшей профессии. Красивая «упаковка» эскортниц вводит в заблуждение молодых девушек, которые забывают о моральной стороне вопроса, а потому не считают свою работу постыдной.

Примечательно, что презрение к девушкам древнейшей профессии не помешало Андрею Малахову в свое время воспользоваться их услугами. Заявление шоумена немало удивило Ксению Собчак, которая, судя по всему, не ожидала такого от него.

«Тебе зачем? Ты же звезда?», – поразилась журналистка.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Малахов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ