Болезнь Бориса Корчевникова прогрессирует, считают его поклонники

0 комментарии292

Очередным гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал актёр Сергей Белоголовцев. Артист рассказал о карьере, семье, драмах и трагедиях в своей жизни. В комментариях к выпуску с участием Сергея зрители обратили внимание также и на внешность Бориса Корчевникова. Некоторым телезрителям показалось, что телеведущий выглядит не очень хорошо, мягко говоря.

Напомним, несколько месяцев назад Корчевников лично признался, что у него нашли серьезное заболевание, но он уже прошел лечение и в настоящее время его болезнь находится в стадии ремиссии. Позже Борис Корчевников заметно изменился внешне - актер и телеведущий сильно располнел. Корчевникова рассказывал, что его полнота - это результат лечения, побочный эффект. При этом он подчеркивал, что поводов для переживаний нет, тем более с недавних пор он начал приводить себя в форму.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=L5ZbKXq2bNM]

В комментариях под выпуском с Белоголовцевым подписчики пишут, мол, складывается впечатление, будто бы болезнь Корчевникова прогрессирует - настолько неважно он выглядит. Кто-то из зрителей отметил, что Борис говорит заторможенной речью, а его походка выглядит неуверенной.

Напомним, Сергей Белоголовцев пожертвовал карьерой ради семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ