Ради роли Гоша Куценко сбросил 10 килограмм

0 комментарии218

В последнее время российский актер театра и кино Гоша Куценко заметно постройнел. Как выяснилось, артисту пришлось сбросить около 10 килограмм ради роли в новом фильме «Любимая», сообщает издание «КП».

Картина повествует о группе артистов и журналистов, прибывших на российскую военную базу, расположенную на территории Сирии. К несчастью, они попадают в плен к террористам, но одной влюбленной паре все-таки удается сбежать. В погоню за ней отправляются некоторые боевики, а на выручку молодым людям приходят спецназовцы, роль одного из которых досталась Гоше Куценко.

В свою очередь, режиссеры пытаются сделать картину максимально правдоподобной, поэтому подбирали на роль военнослужащих статных артистов с армейской выправкой. Гоша Куценко, как нельзя лучше соответствует данному типажу, в особенности после похудения. За плечами артиста также служба в армии, поэтому он неплохо знаком с местными порядками и прекрасно вживается в роль. Кроме того, у него уже есть опыт съемки в схожих фильмах, где ему приходилось играть военных.

«Главное не обманывать свою интуицию, тогда все получится. Я похудел на 10 килограмм и готов к зимним съемкам – играть героев. Часто играю военных и с возрастом научился «делать» их разноплановыми»,– заявил Куценко.

Стоит отметить, что съемки картины проходят на крымском полуострове в Судаке. Согласно намеченному плану, они должны растянуться на весь зимний период.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоша Куценко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ