Юлия Снигирь решила не менять фамилию после тайной свадьбы

0 комментарии375

Актеры Евгений Цыганов и Юлия Снигирь живут вместе уже несколько лет. Свои отношения они не афишируют, практически никогда не давая ни интервью, ни даже коротких комментариев на эту тему. Однако недавно стало известно, что Цыганов и Снигирь тайно узаконили свои отношения. Об этом стало известно во время интервью Евгения для режиссера Федора Бондарчука, когда Цыганов продемонстрировал обручальное кольцо на безымянном пальце.

Евгений категорически отказался развивать эту тему в беседе с Фёдором Бондарчуком, а после отказался давать какие-либо комментарии журналистам. Супруга Евгения Юлия тоже не пошла на контакт с журналистами, когда они связались с ней по телефону.

Таким образом, о тайной свадьбе Юлии и Евгения нет совершенно никакой информации. Судя по всему, свои отношения они закончили уже несколько недель назад, возможно даже пару месяцев назад.

Известно достоверно только то, что после свадьбы с Цыгановым Юлия Снигирь не стала менять свою фамилию. В титрах она по-прежнему появляется под своей прежней фамилией Снигирь, которая досталась ей от первого супруга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ