Филиппа Киркорова вынудили заняться спортом с помощью гантелей от Louis Vuitton

0 комментарии249

Недавно поп-королю российской эстрады Филиппу Киркорову преподнесли роскошный подарок, достойный царственной особы, которым он поспешил похвастаться перед поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». Им оказались эксклюзивные гантели от модного бренда Louis Vuitton. Что сказать, теперь артисту не отвертеться от занятий спортом.

Филипп Киркоров посвятил подарку целый пост, к которому прикрепил видеозапись своей спортивной тренировки. В подписи артист заметил, что гантели от Louis Vuitton стали прекрасным мотиватором для регулярных физических нагрузок.

Поп-король также признался, что был удивлен столь необычным презентом, хотя вывести его на подобные эмоции крайне трудно. Ведь артист принадлежит к категории людей, у которых есть все, и даже больше.

«Смотри до конца и узнаешь мой модный мотиватор! Меня трудно чем-то удивить, но это», – гласит пост.

Восхищение Филиппа Киркорова также разделяет большинство его подписчиков, которых эксклюзивный инвентарь не оставил равнодушными. Некоторые из них без стеснения признались, что завидуют поп-королю, в шутку попросив разрешение позаниматься с гантелями.

Стоит отметить, что презент вполне ожидаемо приводит в восторг практически всех. Единственное, что расстраивает – это его высокая стоимость, доходящая до 154 тысяч рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ