Несмотря на слухи о разводе, Леонид Барац в Турции отдыхает с женой

0 комментарии309

О якобы намечающемся разводе актера Леонида Бараца со своей нынешней женой Анной Моисеевой впервые заговорили еще после минувших выходных. Причиной (правда неподтвержденной) стало то, что актер попался на измене супруге. Несмотря на огласку, сама пара эту информацию не комментировала вообще никак. А сейчас стало известно, что Леонид и Анна преспокойно и как нив чем ни бывало отдыхают в Турции.

Интересно, что присутствие рядом с Леонидом Анны сам он не афишировал. Просто внимательные поклонники заметили ее появление в кадре на видео, которое сначала было выложено в разделе Stories его Instagram-аккаунта, а затем перекочевало на персональную страничку Нино Нинидзе – нынешней возлюбленной Максима Виторгана. Как выяснилось, и сама Анна не скрывает своего присутствия рядом с мужем. По крайней мере, ее подпись к отснятому видео говорит сама за себя.

Фото: Леонид Барац и Анна Моисеева в Турции

Отдельно стоит сказать, что многие друзья пары в качестве причины несостоявшегося разрыва называют только то, что в последнее время супруги живут порознь – как бы на две страны сразу. Актер больше занят работой в Москве, а Анне приходится постоянно бывать в столице Украины – Киеве.

Впрочем, пара познакомилась, когда и Леонид, и Анна были несвободны. Девушку в свое время некоторые злые языки даже называли разлучницей, ведь именно из-за нее Леонид бросил свою бывшую жену – Анну Касаткину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ