Ксения Собчак прокомментировала свое пожизненное клеймо

0 комментарии319

Известная своим скандальным поведением и достаточно откровенными высказываниями Ксения Собчак, недавно ставшая супругой режиссера Константина Богомолова, сделала неожиданное признание, которое, впрочем, особо никого не удивило, а напротив – даже позабавило.

Так Собчак рассказала о том, что ее по жизни преследует клеймо – «Дом-2», хотя со времени ее бытности в этом шоу прошло уже много лет. Собчак сетует, мол, чтобы она ни сделала, люди постоянно припоминают ей это скандальное реалити-шоу, причем это касалось даже ее собственной предвыборной кампании.

«Меня этот «Дом-2» преследует до сих пор. Всю избирательную компанию мне его припоминали, или стоит мне где-то что-то сделать, чуть-чуть где-то нахабалить — все! Опять говорят: «Это твой «Дом-2», — сказала Собчак.

С другой стороны, знаменитость выражает и некоторую ностальгию по былым временам, когда она была еще молода и полна почти что юношеского задора, хотя скорее всего речь идет о пике популярности, который настиг телеведущую именно в те времена, сейчас идет на убыль, а Собчак всеми правдами и неправдами старается держать свою популярность на плаву.

«Это другое ощущение эфира и звездности», — заявила светская львица.

Достаточно вспомнить, как она совала нос в чужие дела и «разборки» между знаменитостями, хотя к ней это не имело никого отношения. Или взять ее скандальную свадьбу с Богомоловым, которая вызвала возмущение общественности хотя бы из-за проезда по Москве на «свадебном» катафалке. А чего стоит ее распутное поведение на собственной свадьбе или недавнее празднование своего дня рождения, где ее супруг в качестве поздравления сравнил ее с верблюдом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ