Ольга Кормухина обозвала мужа Веры Брежневой "аферистом"

0 комментарии352

Ольга Кормухина и Полина Гагарина никак не могут найти общий язык с тех пор, как они начали воевать из-за авторских прав на песню Виктора Цоя «Кукушка». Кто прав, а кто виноват в этой истории, будет разбираться суд. Пока же Ольга Кормухина не стесняется раздавать скандальные интервью и комментарии в адрес Полины и не только.

У Ольги Кормухиной также есть претензии и к продюсеру Константину Меладзе, который сотрудничал с Полиной Гагариной. По словам Кормухиной, именно Меладзе присвоил себе авторские права на аранжировку к песне «Кукушка». Если верить Кормухиной, именно она и её композитор первыми создали новую аранжировку к песне.

В своём последнем заявлении Кормухина нелицеприятно высказалась о Меладзе, обозвав его «аферистом». По словам Ольги Борисовны, когда она и её композиторы работали над аранжировкой на композицию Виктора Цоя, на тот момент ничего регистрировать не нужно было. А когда в 2015 году Полина Гагарина стала выступать с этой песней, они с Константином Меладзе, мужем Веры Брежневой, оперативно подсуетились и оформили свои права на эту аранжировку.

«Меладзе – аферист, а Белов – нет, вот и все! Знаете, нам и в голову не приходило как-то пиариться на этой песне, регистрировать ее… У нас просто совесть есть, понимаете? Песню написал Цой. И аранжировку на самом деле не регистрировали. Мы-то в 2011 году это сделали. Тогда аранжировки не регистрировались, понятно? А они уже в 2015-м подсуетились», - сказала она «Телепрограмме».

Ранее Ольга Кормухина прокомментировала «болезнь» Полины Гагариной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ