"У нас есть проблемы": Яна Рудковская удивилась поступку Евгения Плющенко

0 комментарии466

Яна Рудковская готовится к премьере нового реалити-шоу «ЯнаСупер» со своим участием, а также с участием членов своей семьи. Несколько дней назад прошла закрытая премьера реалити, а вскоре проект выйдет и на телевидении.

Яна не скрывает, что для неё это - эксперимент, и что во время съемочного процесса у неё возникали очень серьезные трудности, и в физическом, и в психологическом плане. Яна очень уставала - по ее словам, спать приходилось по 4-5 часов в сутки. Иногда после очередного рабочего дня, когда она возвращается домой, у неё нет сил буквально ни на что. Продюсер жалуется, что даже алкоголь в таких случаях не помогает расслабиться.

Но в случае с проектом «ЯнаСупер» у Рудковской были другие трудности, еще более серьёзные. Дело в том, что Евгений Плющенко, муж Рудковской, был не в восторге от этого реалити-шоу. В какой-то момент он даже собрался и уехал из дома в деревню к своему отцу. Рудковская отмечает, что не ожидала от Евгения такого поступка. Продюсер признаёт: у них с мужем действительно есть проблемы, а во время съёмок они действительно серьёзно ссорились. Правда, все детали ситуации в семье Рудковская предпочитает пока не оглашать.

«У нас, как и в любой семье, есть разные этапы. Но мы любим друг друга, поэтому их проходим достойно. Это реалити на какой-то момент нас действительно поссорило. Но сейчас, наоборот, сблизило. У нас есть проблемы, которые мы решаем. Я сама удивилась, как во время реалити Женя себя повел. Может, благодаря этим съемкам сбудется наша мечта. Но Ксюша запрещает об этом говорить», - рассказала она «Собеседнику».

Напомним, Яну Рудковскую подняли на смех за "колхозные" танцы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ