Кристина Асмус расплакалась и пообещала больше не сниматься в эротических сценах

0 комментарии638

Эротические съёмки в фильме «Текст» обернулись для Кристины Асмус громким скандалом и настоящей травлей. Критики начали называть ее девушкой лёгкого поведения, звездой фильмов для взрослых, а над её мужем Гариком Харламовым посмеивались, мол, он вынужден терпеть измены жены.

Кристина Асмус дала откровенное интервью для радио Energy. Актриса рассказала, что перед мужем она не оправдывалась за эти съемки, поскольку Гарик Харламов абсолютно спокойно отнесся ко всей этой истории, а перед началом съемок Кристины даже ознакомился со спектаклем по сценарию фильма. Тем не менее Кристина не отрицает, что проблемы в семье из-за этого фильма всё-таки возникли, и возникли они из-за слишком бурной реакции общества.

View this post on Instagram

А вот и подарок для хейтеров, троллей и гоблинов!! ✊🏻🤪 Честнейшее интервью, которое мы записали какое-то время назад... До истории с той самой выставкой и до адского трэша на моей странице после той самой сцены... 🤷🏼‍♀️ Если б мы с @morozovanrj говорили сегодня, интервью было бы совсем другим. И я была бы другой. (Но это не точно))) Интервью записано тогда. И в нем та я. Уставшая после забот и бессонных ночей, только с поезда, с высокой температурой и адски больной спиной 😰 Оттого и очень уязвимая эмоционально. По жизни я человек достаточно закрытый. Редко хожу на публичные мероприятия, редко даю интервью, пишу короткие посты. Не люблю делиться личной жизнью, своими проблемами и переживаниями 🙊 Я даже позицию по тому или иному вопросу с осторожность высказываю. Я выбираю «безопасную зону». Чтобы никто не считывал, не анализировал, не разбирал, чтобы никого не впускать себя ✋🏻 Когда я зашла в студию в тот день, мне рассказали о шоу и попросили максимально позитивно))) И я честно собиралась 😂 Но в какой именно момент что-то пошло не так, я не знаю))) Но обревелась я знатно)))) В общем, ссылка в сторис и шапке профиля... ☄️ Хейтеры, дебилы, милые, не стесняйтесь!!!!! ❤️ Как-то мало ховна там пока, непорядок 😈

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В ходе своего интервью Кристина даже не сдержалась и расплакалась. Она заявила, что впредь больше никогда не будет сниматься в такого жанра фильмах с эротическими сценами. Несмотря на то, что в целом Харламов спокойно реагирует на эту историю, Кристина всё равно не хочет больше рисковать своей семьёй. Актриса вынуждена признать, что Харламову всё-таки не очень приятно наблюдать за эротическими сценами и терпеть травлю.

«Хватит с меня таких сцен… Да, возможно, мне придется платить неустойку, ведь придется искать актрису, снова устраивать пробы, но семья для меня важнее», - сказала она.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ