Ким Кардашьян предстала перед светской публикой в средневековом наряде

0 комментарии403

Довольно ярким и неожиданным стал недавний выход в свет такой популярной знаменитости как Ким Кардашьян. 21 октября ей исполнилось 39 лет.

Эта красавица после каждого своего появления на публике вызывает бурную волну суждений. "Выгуливая" тот или иной наряд, она сразу же становится центром внимания у папарацци. Такая любовь к ней журналистов и фотографов прекрасно объясняется, так как она выбирает очень откровенные наряды, подчеркивающие ее необыкновенно сексуальную фигуру.

В своем новом образе она просто «убила» даже искушенную публику, так как Кардашьян решила выбрать средневековый костюм. Чтобы прогуляться по Манхэттену она надела на себя кожаные брюки фиолетового цвета, которые смотрелись как ботфорты поверх джинсовых шорт, и приталенный топ с декольте и длинными рукавами фонариками.

Фото: Ким Кардашьян в средневековом образе

Оголенные плечи придали ее образу приятную нежность, тонкую талию максимально утянул плотный корсет. Массивные сережки завершили идеальный образ.

Однако при всей своей внешней прелести, главным притягательным трендом она сделала свои ягодицы. До нее это упорно пыталась сделать Дженнифер Лопес, однако намного удачнее получилось у Ким, так как все девушки решили, что ягодицы быть, чем объемнее тем лучше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ