Катя Жужа прокомментировала свою беременность

0 комментарии335

Известная модель, тусовщица и звезда соцсетей Катя Жужа (Сюсюренко) стала популярной благодаря своему участию в телешоу «Дом-2». Именно туда стремится сегодня попасть вся звездная молодежь, чтобы построить свою любовь.

Принять участие в кастинге ей посоветовала ее драгоценная подруга – Ксения Бородина. После этого у нее появилось много поклонников, и она стала одной из самых узнаваемых светских львиц. Начиная с 2016 года, она ведет мини-шоу, посвященное всем происходящим новостям в «Доме-2».

А не так давно она показала всей общественности своего молодого мужа, после чего сразу же поползли слухи о ее беременности. В своем персональном микроблоге социальной сети Instagram Катя прокомментировала подписчикам свою беременность, написав, что она просто жирная, поэтому так всем и кажется, что она находится в интересном положении.

Сейчас красавица Жужа уехала отдыхать вместе со своей семьей, чтобы посмотреть экзотику на Бали, и почти каждый день балует своих подписчиков красочными фото.

Но, кажется, она переборщила с загаром, что привело к плачевным последствиям. И теперь она постоянно прячется под тенью деревьев. 31-летняя теледива продемонстрировала очередной лук. Она подписала фото, тем, что вынуждена «фоткаться» в тенечке и из далека, чтобы никто не видел ее «стремного» лба.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Жужа Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ