Яна Рудковская рассказала о сильном переутомлении

0 комментарии356

Продюсер Яна Рудковская рассказала о своем переутомлении. По ее словам, ей сейчас очень тяжело. Как пишет "СтарХит", Яну не спасает даже расслабление с помощью алкоголя:

«У меня на сон уходит четыре-пять часов. Был момент, когда я спала всего шесть часов за трое суток. Я не курю, выпиваю, как нормальные люди. Могу прийти домой и выпить бокал вина. Сейчас не могу даже это. Переутомление такое, что даже алкоголь не спасает. Я — обычный человек, такой же, как и вы»

На все эти жертвы продюсер идет, чтобы обеспечить себе и своим близким достойное будущее и хорошую жизнь. Кстати, именно из-за демонстрации красивой жизни ее критикуют пользователи социальных сетей. На самом деле, знаменитость очень много работает, и почти не позволяет себе отдыхать. Она старается сделать все возможное для того, чтобы такой образ жизни не отражался на ее внешности и здоровье. Однако, пользователи социальных сетей считают, что Яна просто делает все для того, чтобы казаться моложе: дышит водородом, использует японский коллаген.

View this post on Instagram

Тот редчайший случай когда завтрак с Ксенией @xenia_sobchak ! Тот редчайший случай когда меня впервые в жизни кто-то продюсирует) И продюсер реалити шоу #янасупер - кандидат в Президенты и самая цитируемая Женщина России -Ксения Анатольевна Собчак. Спасибо тебе за твою идею и за веру в нашу гремучую смесь! Ждём 9 ноября Премьеру на @super_kanal_ ! От себя же хочу добавить,что равнодушных не будет ) Смотрите и обсуждайте! Мы хотим этого 🔥🔥🔥 wearing @dior и весь inside в моём сторис

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Но сама Рудковская считает, что все это лишь вынужденные меры, чтобы она могла работать и хоть как-то поддержать свои силы. Напомним, что некоторое время назад Яну обсуждали за то, что она не стала отправлять своего сына в школу. Вместо этого у мальчика имеется домашнее обучение, и он занимается творчеством. Некоторые блогеры писали о том, что Яна просто лишила своего сына детства, и, наверняка, в будущем он напомнит об этой своей матери. Нашлись и те, кто заступился за Яну и высказался, что домашнее обучение иногда бывает даже продуктивнее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ