Лолита сообщила о новом ухажере

0 комментарии291

Певица Лолита Милявская в личном микроблоге рассказала поклонникам о том, что у нее появился молодой ухажер. По ее словам, ради того, чтобы хорошо выглядеть, она решила бороться с лишними килограммами веса. Поклонники Лолиты были напуганы и считали, что она продолжает худеть из-за стресса и тяжелого расставания. Артистка призналась:

«Я худею не для того, чтобы кому-то чего-то доказать, тем более посторонним для меня людям. Просто это был не тот мужчина. Я его выгнала, когда внимательно рассмотрела. Сейчас в моей жизни нет раздражителя, никто не пьет мою энергию, я стала спокойной. Плюс за мной начал ухаживать приятный молодой человек»

Тем временем, в суде рассматривают дело о разводе Лолиты и ее бывшего мужа. Иванов обижен на нее, потому что сейчас в его сторону обрушилась волна неприятных комментариев и критики.

Он признался, что с самого начала они с женой хотели решить все это мирным путем, однако, после многочисленных обвинений в его адрес, мужчина огорчился. Кроме того, Дмитрий считает, что Лолита, на самом деле, очень хотела остаться рядом с ним. Неоднократно они пытались поговорить и решить конфликт:

«Неоднократно пытались все обсудить, садились за стол, но не понимали друг друга, не слышали. И здесь вина обоих: не смогли сберечь чувства. Когда редко видим друг друга, становится меньше точек соприкосновения, общих тем, происходит отдаление... Это повторялось из года в год. Лола говорит, что астролог предупреждала ее — нам не суждено быть вместе. Но ей, несмотря ни на что, хотелось остаться со мной. Мне она не рассказывала о предсказании. Когда я спросил — почему, ответила, что боялась потерять. Плюс ко всему я хотел совместных детей, а Лола — нет»

Поклонники Лолиты поддержали ее, отмечая, что она обязательно еще найдет свою судьбу и буду счастлива. Кроме того, фанаты поп-дивы порадовались ее словам о том, что за ней уже ухаживает мужчина. Пользователи социальной сети попросили любимую певицу впредь быть осторожнее и выбирать только тех, кто относится к ней искренне. Ранее бывшего мужа Лолиты обвинили в том, что он был альфонсом и только пользовался певицей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ