Ольга Бузова высказалась о любви

0 комментарии319

Певица Ольга Бузова в личном микроблоге высказалась о любви. Поп-дива обратилась к поклонникам с цитатой из письма Сергея Бодрова к жене:

«Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она.» Я согласна"

Слова телеведущей фолловеры восприняли неоднозначно. Одни поддержали певицу, отмечая, что настоящая любовь, действительно, никогда не оканчивается. Фанаты принялись обсуждать слова Ольги: "И я согласна", "Все же, как верно сказано!", "Это точно!". За несколько часов публикация собрала более трехсот комментариев, и более пятидесяти тысяч отметок "мне нравится". Фолловеры Ольги Бузовой обратили внимание и на фотографию певицы, осыпав ее комплиментами.

Среди комментирующих нашлись и хейтеры, которые спросили, что же Ольга знает о настоящей любви. На вопросы недоброжелателей певица отвечать, как обычно, не стала. Напомним, что некоторое время назад она призналась, что была жертвой домашнего насилия. Однако, в ее слова поверили не все. Например, Рустам Солнцев предположил, что о домашнем насилии певица рассказала специально, чтобы просто попиариться. Не все поверили в слова телезвезды, но в свете последних событий, а именно, слов Дмитрия Тарасова (бывшего мужа Ольги) о том, что он может дать своей жене "леща", фанаты поп-дивы поддержали ее, радуясь, что она уже давно развелась со спортсменом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ