Сын Юлии Меньшовой закрутил роман со студенткой

0 комментарии424

Популярная актриса и телеведущая Юлия Меньшова старалась оберегать своих наследников от пристального внимания прессы и поклонников, поэтому до недавнего времени о них мало, что было известно. Однако некоторое время назад появилась информация о личной жизни сына артистки Андрея Гордина. Как сообщили знакомые парня журналистам издания «СтарХит», он закрутил роман со студенткой театрального института Светланой Бушуевой.

Согласно предоставленным данным, сын Юлии Меньшовой встречается с 20-летней девушкой уже на протяжении полугода. Однако, несмотря на солидный срок, пара не спешит предавать свои отношения огласке.

Фото: Пара пока не выходила в свет вместе 

 

По мнению их знакомых, Андрей и Светлана сошлись на почве схожих вкусов и любви к творчеству.

«Они познакомились через общих друзей. Оба творческие, наверное, поэтому и сошлись», – предполагают друзья.

Судя по всему, между молодыми людьми все серьезно, поскольку они проводят практически все время вместе и строят планы на будущее. Так, недавно влюбленные вернулись из поездки по Латвии.

Ранее Светлана призналась, что счастлива, поскольку ей повезло встретить свою вторую «половинку», которая прекрасно понимает ее. Андрей Гордин умеет чувствовать настроение девушки и подобрать правильные слова, дабы достучаться до нее.

Что касается самой Юлии Меньшовой, то ее отношение к возлюбленной сына пока неизвестно, так как она не давала официальных комментариев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ