Дмитрий Хоронько объяснил, почему развелся с двумя женами

0 комментарии279

Продюсер Дмитрий Хоронько, возглавляющий «Хоронько-оркестр», принял участие в программе «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», где откровенно объяснил, почему развелся с двумя женами. При этом в разговоре артист позволил себе достаточно нелицеприятный эпитет в адрес первой избранницы.

View this post on Instagram

❓Димыч, почему такая музыка? Можно ведь повторить то что было и не выпендриваться? А ты ... то самбу, то танго... Чё те неймется-то? ⠀ ⠀ 😃 Оппачки! Прямо комплимент вы мне сейчас сделали. Купили, практически. Это самое драйвовое, что на музыку реагируете. Для меня прямолинейный такой кайф. ⠀ Музыка - это способ описать невербализуемые вещи. То что невозможно ни написать , ни рассказать... Можно, конечно, часами тут сидеть с вами, и говорить, говорить... Но все что скажу - будет многословно и неправда. Как чувство. Оно мгновенно, но даже томов не хватит его описать. И то не поймут. Только ощутить можно. ⠀ ⠀ ⠀ ❓В «Люсе» ты опять наворотил? Переделал все? ⠀ ⠀ ⠀ 😄В новой программе «Люся - это карнавал»? А как же! Это ж карнавал и есть. Сотни красок, оттенков, масок, ритмов... Как человек - может быть космос. А те, кто не космос, не интересны. Кому интересны серые мыши? Даже черно-белый контраст создаёт яркость и глубину, которую важно интересно показать, красиво и образно представить, чтобы картинки всякие, мелькания, вспышки, свет, и все это в музыке, понимаете, да? Гурченко это, конечно, космос. Но для многих он очень далекий, закрытый. То есть мы понимаем, что он есть, но пощупать, представить картинку невозможно. Или очень трудно. Фантазии не хватает. Поэтому и родилась программа. ⠀ Дорогие наши. 15 и 16 ноября премьера новой программы Дмитрия Хоронько «Люся - это карнавал» в эксклюзивном месте, ресторане-театре #MagnusLocus. Чтобы были фантазия и «другая музыка», Хоронько и Люся. Космос и чувство. И это - для вас. Билеты в шапке профиля.

A post shared by Хоронько Джазовое Кабаре (@horonko.artist) on

Напомним, первой супругой Дмитрия Хоронько стала журналистка, а второй – артисткой. Но продюсер не смог познать счастья с этими женщинами в силу разных интересов и представлений о семейной жизни.

Так, ему категорически не нравилась профессия первой избранницы, которую он сравнил с занятием проституцией. Что касается второй супруги, то в их союзе Дмитрия Хоронько напрягало большое количество ее друзей, с которыми она заставляла его налаживать контакт. Она также любила вмешиваться в отношения продюсера со знакомыми.

«Ну, журналистка – это как проститутка практически. Сами понимаете, что это за профессия. Потом была артистка. Она мне начала говорить, что теперь все ее друзья – мои друзья и наоборот», – пояснил продюсер.

Кроме того, была еще одна серьезная причина для разрыва. Обе супруги отказывались становиться матерями, поскольку имели другие планы, тогда как руководитель оркестра давно «созрел» для наследников.

По мнению Дмитрия Хоронько, ему удалось обрести счастье лишь в третьем браке с работницей финансовой сферы. Женщина, мечтавшая о крепкой семье и детях, подарила продюсеру двойняшек: Марка и Льва. Она также смогла обеспечить уют в доме, заботясь о детях и муже, что вполне устраивает артиста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Хоронько
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ