"Было очень жестко": Андрей Григорьев-Апполонов вспомнил о смерти сестры

0 комментарии324

Андрей Григорьев-Апполонов дал откровенное интервью для своей подруги и коллеги Даны Борисовой. Популярный артист откровенно рассказал о смерти своей сестры Юлии, которая скончалась в 2017 году на 52-м году жизни. Тот год стал годом потрясений для артиста: помимо Юлии, Андрей также потерял своего коллегу и друга Олега Яковлева.

Артист в беседе с Даной Борисовой вспомнил, что когда ему сообщили о смерти родственницы, он находился за границей, в Германии. Когда ему сообщили по телефону о трагедии, артист долго не мог прийти в себя, не сразу поверив в произошедшее.

«Я был в Германии. Позвонили — сказали. Я упал на землю и лежал полчаса в истерике. Когда Юля умерла, помню, было очень жестко… Перекурила. Никотиновая зависимость. Курила-курила, а у нее легкие, астма», — поделился певец.

Дана Борисова затронула ещё одну болезненную для Андрея тему - его пристрастие к спиртному. Поговаривали, что на фоне трагических жизненных обстоятельств музыкант пристрастился к алкоголю - таким способом пытался бороться с депрессией. В разговоре с Борисовой Григорьев-Апполонов подтвердил, что иногда действительно выпивал, но при этом никаких проблем, по его словам, в связи с этим у него не было. Из-за алкоголя он никогда не скрывал концерты, съёмки, никогда не подводил своих коллег.

Напомним, Андрей Григорьев-Апполонов пожертвовал свое имущество жене.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ