Жена Андрея Малахова подтвердила его симпатию к Гогену Солнцеву

0 комментарии322

Андрей Малахов согласился на откровенное интервью для YouTube-шоу Ксении Собчак. В какой-то момент речь зашла о материале, который готовит Малахов для своей передачи. К разговору подключилась жена Андрея Наталья Шкулева.

Ксения спросила Наталью, были ли моменты, когда Наташа отговаривала мужа готовить тот или иной материал для выхода в эфир. Ксении предположила, что таким сюжетом могла стать история шоумена Гогена Солнцева и его жены-пенсионерки, которая многих возмущает своей абсурдностью.

Андрей заявил, что работа над такими материалами фактически помогает ему расслабиться, поскольку он не относится к ним так серьёзно, как к другим сюжетом. А его супруга Наталья подтвердила, что Малахов действительно в некой мере симпатизирует Гогену, и ему интересно с ним работать. Поэтому Шкулева ни в коем случае не отговаривает Малахова снимать материалы про эпатажного шоумена Гогена Солнцева.

По словам Малахова, несмотря на большое количество негатива по поводу этих эфиров, он получает и много положительных отзывов за эти материалы. В частности - говорит Малахов - выпуски про Солнцева нравятся молодому поколению зрителей, которые в целом никогда не смотрят телевизор.

Напомним, Ксения Собчак провела экскурсию по квартире Андрея Малахова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ