Филипп Киркоров сел на жесткую диету

0 комментарии283

Филипп Киркоров в своем интервью изданию "Собеседник" признался, что уже начал готовиться к выступлениям на новогодних праздниках и в частности, к «Голубому огоньку». По словам артиста, он должен в сжатые сроки прийти в форму, ведь зрители должны наслаждаться красивой картинкой. По этой причине Киркоров сел на жесткую диету и начал усиленно посещать спортзал.

«Сейчас я на диете. Поэтому рассуждать на тему питания не хочу. А то еще сорвусь и поеду в ресторан, наемся вкусностей. А мне нельзя – впереди новогодние «огоньки». Надо держать себя в форме! Артист должен быть красивым!» — заявил поп-король.

Филипп Бедросович также признался, что его тренеру, который кроме него занимается и с другими звездами отечественного шоу-бизнеса – в частности, с Полиной Гагариной, очень не повезло. Дело в то, что перед Новым годом у артиста очень насыщенный график, а потому он посещает тренировки в разные дни и в разное время. Из-за этого тренеру приходится подстраиваться под его график, жертвуя личным временем.

Также Киркоров признался, что сел на диету – при этом он не обращался за помощью к диетологам. Филипп Бедросович заявил, что он является лучшим диетологом для себя, ведь сам прекрасно знает, что ему можно, а от чего лучше воздержаться. Также Киркоров пошутил, что не будет рассказывать о своей диете, ведь может сорваться и после интервью уехать в ресторан, чтобы заказать много вкусных и запретных блюд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ