Виктория Боня рассказала о комплексах Ксении Собчак

0 комментарии359

Модель Виктория Боня – экс-участница реалити-шоу «Дом-2», в своем интервью Рамине на YouTube - «Ходят слухи» заявила, что Ксения Собчак страдает аллергией на красивых и успешных женщин. Таким образом, Боня намекнула, что ведущая испытывает большие комплексы, связанные со своей внешностью.

Виктория также отметила, что из-за своей зависти Ксения пыталась причинить ей массу неудобств. Когда хакеры взломали ее переписки с друзьями в социальных сетях, стало известно, что она поливает грязью Боню, утверждает, что она ходит в подделках и не имеет никакого вкуса. Также Собчак заявляла, что Викторию не хотели пускать на Каннский фестиваль, а потому она пробралась на него обманным путем.

Главной причиной для зависти, по мнению Бони, является ее замужество – напомним, Виктория была замужем за ирландским бизнесменом Александром Смерфитом, родив от него дочь Анджелину Летицию, которой в марте 2019 года исполнилось семь лет. несмотря на то, что пара рассталась в 2017 году, Смерфит продолжает видеться с дочерью и активно участвует в ее воспитании.

Также Боня считает, что причиной зависти для Собчак является то, что, несмотря на разрыв отношений с Александром, она продолжает жить в Монако и полностью себя обеспечивать, в то время, как Собчак начинает снимать низкопробные шоу, чтобы хоть что-то заработать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ