Валерия трогательно поздравила младшего сына с днем рождения

0 комментарии358

8 ноября певица Валерия поздравила своего младшего сына – Арсения Шульгина, с 21-летием. В своем микроблоге исполнительница написала, что очень любит сына и желает ему всего наилучшего – здоровья, успешной карьеры и любви. Также она призвала Арсения не тратить впустую молодые годы и вплотную заняться самореализацией.

Арсений строит отношения с российской моделью Анной Аверьяновой с 2016 года, однако пока не торопиться звать девушку под венец. Сейчас Валерия поддерживает отношения сына, однако в самом начале его романа была против Аверьяновой. Валерии казалось, что молодая модель захочет воспользоваться ее сыном для продвижения по карьерной лестнице.

View this post on Instagram

Мальчик мой хороший, с Днем рождения тебя! @arseniy_shulgin Ты очень глубокий, не по годам серьёзный, самостоятельный, невероятно умный, добрый и щедрый. Люблю тебя каждой своей клеточкой. Сенечка мой, если бы ты знал, как я радуюсь твоим сегодняшним успехам, горжусь тобой и верю в твое блистательное будущее. Будь здоров, пожалуйста, разумно трать свою молодую энергию ( да ты по-другому и не умеешь) и будь счастлив!!!!!! Я всегда рядом. Про китайскую стену помнишь? 😜😘❤️ #деньрождения #арсенийшульгин #birthday21 #arseniy21🎉🎈🎆🎁❤️

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Такое мнение Валерия выразила после того, как Анна в своем интервью призналась, что для успешной карьеры модели важно нарабатывать связи в мире шоу-бизнеса. По информации издания «Дни.ру» причиной конфликта с Анной было и то, что ради нее Арсений бросил учебу в музыкальном училище и ушел из родительского дома.

«Это все правда. Могу сказать, что Арсений взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки. Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый», - говорил тогда супруг Валерии Иосиф Пригожин, который является хоть и не биологическим отцом ее троих детей, участвует в их воспитании.

Сейчас Валерия уверена, что у ее сына прошел период юношеского максимализма, он стал более серьезным и разумным, а потому она полностью доверяет его выбору – как в карьере, так и личной жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ