Анастасия Решетова отказалась от бьюти-процедур после родов

0 комментарии319

Анастасия Решетова впервые стала мамой несколько недель назад. У неё совсем ещё нет опыта, она только лишь учиться обращаться с малышом, ухаживать за ним, но уже успела удостоиться первой похвалы от поклонников.

Фолловеры Анастасии стали замечать, что на последних фотографиях Настя позирует без маникюра на пальцах. Видеть это было достаточно непривычно, учитывая, что Настя - профессиональная модель, что у неё есть бизнес - салон красоты.

Одна из подписчиц Анастасии отметила этот момент в комментариях, похвалив Настю, что та пожертвовала своей красотой ради сыночка. В ответ на этот комментарий Настя подтвердила, что действительно отказалась от маникюра и длинных ногтей чтобы было удобнее ухаживать за сыном, наносить ему детский крем, купать.

View this post on Instagram

Это @parure.at...💚💎

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

После этого Настя получила еще массу тёплых отзывов - фолловеры назвали её хорошей мамой, а вся эта история, когда молодая мамочка жертвует собой и своей красотой ради благополучия своего ребёнка, показалось многим подписчикам очень милой и трогательной.

Напомним, Анастасия Решетова решила кормить новорожденного сына грудью до последнего.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ