Елена Малышева развенчала миф об антибиотиках

0 комментарии369

В рамках эфира программы «Жить здорово» телеведущая Елена Малышева традиционно отвечает на все вопросы телезрителей даже те, которые носят достаточно интимный характер. Так, недавно она развенчала миф о пользе антибиотиков при борьбе с вирусами.

View this post on Instagram

Можно сказать, что у нас есть ключи от Рима. Точнее от прекрасного дома и удивительной квартиры. Она небольшая, но, как будто, из фильма «Римские каникулы«. Друзья мужа - профессора, с которыми он работает, поселили нас у себя. Сами они живут в пригороде. Вот так мы оказались в центре города с ключами от двери, высотой метров 5! В этой квартирке очень много ступеней. Но, абсолютное очарование крыш и куполов Вечного города. Несколько столетий тому назад здесь жили римский аристократы с прислугой. Мы думаем, что мы живем на этаже прислуги, но совершенно очарованы. И ступенями и комнатами о прелестными шкафчиками за шторкой. И ещё нас не покидает ощущение Римских каникул. Когда принцесса встретилась с удивительным журналистом. И не было политики, государственных обязательств. Ничего... Только Вечный город! И его жители. И любовь! К городу, людям и друг другу!!! Это все я сняла вчера утром. Наслаждайтесь. #римскиеканикулы #рим #люблюсемью❤️ #люблюмужаисыновей❤️

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

На вопрос одной из зрительниц об эффективности упомянутого средства при лечении таких недугов, как грипп, простуда или ОРВИ Елена Малышева ответила отрицательно. Более того, ведущая подчеркнула полную бесполезность антибиотиков при борьбе с вирусными инфекциями, которые лишь вредят организму.

Тем не менее многие люди продолжают неправильно применять данные препараты, предназначенные для лечения бактерий, а не вирусов, чем лишь усугубляют течение болезни.

Елена Малышева также не преминула напомнить о рисках появления аллергии и других реакций на неправильно подобранное лечение.

«На самом деле, это очень большое и очень распространенное заблуждение. Антибиотики увеличивают риски развития нежелательных реакций. Применяют антибиотики только если возникли осложнения», – настаивает врач.

Ранее появилась информация о немалых доходах ведущей, которые приносит ее бизнес-империя. Как оказалось, Елена Малышева выступает соучредителем одновременно пяти проектов, включая клинику, фирменные диеты и т.д. Суммируя все перечисленное, звезда зарабатывает миллионы, при этом она «умудрилась» пристроить к делу свои сыновей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ