Ольга Серябкина грубила девушкам из SEREBRO

0 комментарии1 035

Максим Фадеев в одном из своих интервью официально подтвердил, что в составе группы SEREBRO Ольга Серябкина была лидером. Даже во времена, когда в группе участницей была Лена Темникова, которую многие считали лидером коллектива, руководила всем именно Серябкина, сказал Фадеев. А сама Лена Темникова несколько месяцев назад тоже заявила, что Серябкина пользовалась особыми условиями под руководством Фадеева - ей было многое позволено и тому подобное.

Сегодня, 8 ноября, ещё одна бывшая участница группы Ирина Титова заявила, что у Ольги Серябкиной действительно были особые права, и всё бы ничего, вот только в некоторых моментах звезда злоупотребляла своим особым статусом в группе, говорит Титова.

По словам Ирины, поначалу ей казалось, что всё складывается хорошо, а Фадеев и Серябкина, которая на тот момент уже не была участницей группы, поддерживают молодых артистов. Но с течением времени стало понятно, что Ольга злоупотребляет своим статусом любимицы Максима Фадеева и позволяет себе грубости в отношении молодых певиц.

«Стала критиковать Лизу за вокал. На что Лиза ответила, что старается и занимается с педагогом за свои деньги. Оля сказала ей заткнуться. Я в это время просто уперлась взглядом в стену. Потом она перешла ко мне, заявив, что я в этой жизни ничего, кроме своих «ноготочков» и «шпагатов», не умею. Я продолжала смотреть на стену. Вдруг Оля повысила голос: «Смотри на меня! Иначе встанешь и уйдешь отсюда. Что страх потеряла?! Слишком уверенная стала?!», - рассказала молодая певица в интервью для YouTube-канала «Антителек».

Напомним, Ольга Серябкина впервые "засветила" таинственного любовника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ