Принц Уильям объяснил, почему не является идеальным отцом

0 комментарии592

Супруг Кейт Миддлтон принц Уильям посетил благотворительное мероприятие, посвящённое сотрудникам воздушной скорой помощи города Лондона. В рамках мероприятия наследник британского престола дал небольшое интервью присутствующим там репортёром.

Принц Уильям заговорил, кроме прочего, и о своей семье: жене Кейт Миддлтон, а также троих детишках: принце Джорджу, принцессе Шарлотте, принце Луи. Внук королевы Елизаветы честно признался, что не очень доволен тем, как проводит время со своими детьми, а именно тем, что этого самого времени у него катастрофически не хватает. По словам принца Уильяма, его дети - его главный приоритет, тем не менее даже с учетом того, что он от много отказывается, чтобы побыть с семьёй, времени порой всё равно не хватает.

«Я люблю быть со своими детьми. Правда, мне бывает очень тяжело выкроить время для этого. Однако, как только у меня появляется свободная минута, я сразу спешу к ним», — цитирует его Daily Mail.

 

Не секрет, что принц Уильям является одним из первых претендентов на британский престол. По неофициальным данным, королева Елизавета планирует передать управление страной именно внуку, а не сыну - принцу Чарльзу - из-за плохой репутации последнего. Поэтому сейчас принц Уильям является очень занятым из-за выполнения своих обязанностей. К тому же немало времени он уделяет и благотворительности, которая является еще одним приоритетом принца.

Напомним, принц Уильям позвал Кейт Миддлтон замуж в экзотическом месте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Уильям
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ