Принц Уильям объяснил, почему не является идеальным отцом

0 комментарии937

Супруг Кейт Миддлтон принц Уильям посетил благотворительное мероприятие, посвящённое сотрудникам воздушной скорой помощи города Лондона. В рамках мероприятия наследник британского престола дал небольшое интервью присутствующим там репортёром.

Принц Уильям заговорил, кроме прочего, и о своей семье: жене Кейт Миддлтон, а также троих детишках: принце Джорджу, принцессе Шарлотте, принце Луи. Внук королевы Елизаветы честно признался, что не очень доволен тем, как проводит время со своими детьми, а именно тем, что этого самого времени у него катастрофически не хватает. По словам принца Уильяма, его дети - его главный приоритет, тем не менее даже с учетом того, что он от много отказывается, чтобы побыть с семьёй, времени порой всё равно не хватает.

«Я люблю быть со своими детьми. Правда, мне бывает очень тяжело выкроить время для этого. Однако, как только у меня появляется свободная минута, я сразу спешу к ним», — цитирует его Daily Mail.

Принц Уильям объяснил, почему не является идеальным отцом 

Не секрет, что принц Уильям является одним из первых претендентов на британский престол. По неофициальным данным, королева Елизавета планирует передать управление страной именно внуку, а не сыну - принцу Чарльзу - из-за плохой репутации последнего. Поэтому сейчас принц Уильям является очень занятым из-за выполнения своих обязанностей. К тому же немало времени он уделяет и благотворительности, которая является еще одним приоритетом принца.

Напомним, принц Уильям позвал Кейт Миддлтон замуж в экзотическом месте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Уильям
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ