Налоговая хочет взыскать с Анастасии Заворотнюк 24 000 рублей

0 комментарии373

Сотрудники налоговой инспекции города Москвы намерены взыскать с Анастасии Заворотнюк налог на имущество на сумму 24 000 рублей. Такая сумма скопилась по причине того, что актриса игнорировала необходимость регулярных платежей в государственную казну.

Пока Анастасия не сможет выплатить задолженность, ведь известно, что она находится на лечение в реабилитационном центре со страшным диагнозом – раком головного мозга четвертой стадии. Несмотря на сложность случая и отказ от лечения зарубежными специалистами, московские медики провели Заворотнюк две операции, после которых ее организм восстанавливается. Поэтому скорее всего, обязанность на выплату задолженности ляжет на плечи супруга Анастасии – фигуриста Петра Чернышева.

Впрочем, ему нужно будет выплатить еще 9 000 рублей штрафов органам ГИБДД за нарушение правил дорожного движения. Многие нарушения пришлись на день, когда Анастасия после отказа зарубежных врачей вернулась для лечения в Москву. Поэтому неудивительно, что Петр не обращал внимания на правила, пытаясь найти врачей и договориться с ними о лечении супруги.

"Телепрограмма" напоминает, что Чернышев выступает в ледовом шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» в Санкт-Петербурге. Все средства, которые будут получены после продажи билетов на шоу 10 ноября, пойдут на лечение онкологических больных, находящихся на лечении в российских клиниках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ