Адвокат Лолиты планирует лишить ее бывшего мужа гражданства

0 комментарии638

Адвокат Лолиты сообщил «Телепрограмме», что 8 ноября обе стороны бракоразводного процесса – его клиентка и ее бывший супруг спортсмен Дмитрий Иванов, прибыли в суд для выяснения отношений на правовом уровне. По словам юриста, в его планах лишить Иванова гражданства Израиля, которое он получил незаконно.

Как оказалось, Иванов давно мечтал о втором гражданстве, а потому его брак с Лолитой можно смело считать расчетом. После того, как Дмитрий получил заветный документ – паспорт гражданина Израиля, он сразу же подал на развод с Лолитой Милявской. Кроме того, не секрет, что находясь в отношениях с Лолитой, Иванов регулярно изменял ей и даже вел переписки с любовницами с компьютера своей супруги. Пока Иванов все отрицает, однако адвокат Милявской уверяет, что у него останется шансов на то, чтобы сохранить второе гражданство или получить имущество Лолиты.

View this post on Instagram

Хочу подарить одному из своих подписчиков персональную тренировку по сквошу со мной🔥 + аренду корта в подарок. ⠀ Хочешь выиграть час тренировки со мной? ⠀ Тогда участвуй в конкурсе! Условия просты: ⠀ ✅ Пишите хештег #врываюсьвсквошсИвановым и отмечай 2-х своих друзей из Москвы в комментариях. ✅Ставьте лайк этому посту. ✅В комментарии к этому посту укажите, почему я должен выбрать именно вас. ⠀ Ровно через неделю, 7 августа, я сам выберу одного из вас среди тех, кто выполнил все условия конкурса. Автор самого мотивационного письма по моему мнению и выиграет 1 час тренировки по сквошу со мной в Москве в @squashclub.moscow 🥳 ⠀ Удачи вам! Всем сквош💪🏻 ⠀ #сквош #сквошлайф #сквошмосква #дмитрийиванов #персональныйтренерпосквошу #squash #squashlife #squashmoscow #конкурс

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on

Суд пока не рассматривал вопроса, касающегося лишения Дмитрия Иванова гражданства Израиля, а потому он может оспорить данную позицию бывшей супруги и отстоять свои интересы. Что правда, сделать это ему будет очень сложно, ведь Лолита настроена решительно и не хочет оставлять своему бывшему мужу никаких привилегий, которые ему могла дать женитьба на ней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Дмитрий Иванов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ