Артур Ваха пообещал сделать предложение молодой невесте

0 комментарии777

55-летний актер театра и кино Артур Ваха строит отношения с 30-летней актрисой Викторией Романенко, которая родила ему наследника. При этом Ваха не спешит делать Виктории официальное предложение – по словам артиста, они должны прийти к этому моменту морально.

Напомним, что до Виктории Ваха в течение десяти лет состоял в браке с актрисой Ириной Цветковой, которая родила ему дочь Мэри. Брак не удалось спасти даже после временного расставания – супруги поняли, что больше не интересуют друг друга, а потому обоюдно решились на развод.

Издание "СтарХит" сообщает, что изначально Цветкова запрещала Артуру Викторовичу видеться с дочерью, однако потом поняла, что для Мэри очень важно внимание отца. Несмотря на то, что дочь Вахи уже давно выросла и примирилась с разводом родителей, она любит проводить время в его компании.

View this post on Instagram

Родственнички))

A post shared by Artur Vaha (@arturvaha) on

Сейчас пара Ваха-Романенко живет на два города. Все потому, что актер много времени проводит в Санкт-Петербурге, а Виктория в большей степени трудится в Москве. Однако их не смущают подобные трудности, ведь после рождения сына Ваха понял, что искал Викторию всю сознательную жизнь, а прошлые отношения ему были даны для того, чтобы он осознал ценность семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ