Тарзан рассказал, как довел Наташу Королеву до слез

0 комментарии426

Наташа Королева вместе со своим супругом Сергеем Глушко, более известным под псевдонимом Тарзан, стала гостьей пятничного шоу Регины Тодоренко и Влада Топалова. В ходе эфира Наташа призналась, что не испытывает такой тяги к спорту, как ее супруг. Также Королева рассказала, что Глушко мог довести ее до слез на занятиях.

К разговору подключился Сергей, который вспомнил случай на тренировке. Они с Королевой были в спортзале и он тщательно следил за тем, чтобы она прокачала все группы мышц своего тела. Однако в какой-то момент из глаза Наташи начали течь слезы. При этом она лежала, пытаясь поднять штангу. По словам Глушко, люди, которые были рядом, сразу же начали смотреть на него осуждающе.

Сама Наташа с улыбкой вспоминает эту ситуацию. Королева уверяет, что начала плакать не от боли, которую испытала, а от усталости. В тот момент ей показалось, что по ее телу прошлись катком.

С тех пор Тарзан перестал изнурять свою супругу ежедневными тренировками, однако изредка она составляет ему компанию в тренажерном зале, ведь понимает, что только правильное питание и занятие спортом позволят ей сохранить спортивную и подтянутую фигуру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ