Годовалого сына Александра Самедова госпитализировали с ожогами

0 комментарии359

Годовалый сын футболиста, игравшего во многих клубах России («Локомотив», «Спартак», «Москва»), а после и в сборной – Александра Самедова, был экстренно доставлен в одну из клиник Москвы с сильными ожогами. Как оказалось, мальчик получил травмы дома – на него вылилась горячая вода. После осмотра тела Самедова-младшего, медики констатировали наличие сильных ожогов на спине, лице и груди. Сейчас малыш находится под контролем специалистов.

Журналисты издания «Телепрограмма» попытались связаться со спортсменом, однако он никак не прокомментировал госпитализацию сына. По словам Самедова, в его семье все в порядке и поводов для беспокойства нет. Также спортсмен поблагодарил журналистов за участие и пообещал держать в курсе событий.

«У нас все хорошо», — заявил Александр и поблагодарил за звонок.

У Александра Самедова три сына, которые родились в браке с его супругой Юлией, с которой он состоит в отношениях в течение десяти лет. Старшему сыну Богдану исполнилось десять лет, среднему Илье – 2 года и младшему – один год.

Напомним, что недавно Самедов заявил, что он больше не будет продолжать спортивную карьеру. По словам футболиста, скорее всего, он займется бизнесом и воспитанием своих детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Самедов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ