Максим Галкин высмеял «вампира» Владимира Жириновского

0 комментарии399

Популярный ведущий и юморист Максим Галкин отправился на гастроли по городам России. Недавно он выступил с концертом в Новосибирске, в рамках которого пошутил над главой партии ЛДПР Владимиром Жириновским, сравнив его с культовым вампиром, графом Дракулой, сообщает издание Ura.ru.

Максим Галкин высмеял лидера с его неудачными попытками прийти к власти, а также его избирателей, которые, на взгляд юмориста, голосуют, «не приходя в сознание». Как в саркастической манере заметил артист, Владимир Жириновский пробуждается от сна перед выборами и начинает брызгать ядовитой слюной. Последняя заставляет избирателей отдавать за политика свой голос.

«Его раз в пять лет будят, он из гроба встает, видит нас, кричит. И вот на кого эта слюна ядовитая попала – те 6% и идут за него голосовать, не приходя в сознание», – заявил юморист.

Шутки Максима Галкина пришлись по душе публике, которая поддерживала его «взрывами» смеха и громкими аплодисментами. Однако артисту этого, видимо, показалось недостаточно, поскольку он продолжал развивать выбранную тему. Он напомнил, что после избирательного процесса 2018 года Владимир Жириновский словно бы испарился. Максим Галкин предположил, что сейчас лидер ЛДПР покоится в склепе, присыпанный солью для лучшей сохранности, однако он неминуемо «воскреснет» перед следующими выборами.

Отметим, из-за гастролей шоумен пропустил концерт супруги, примадонны Аллы Пугачевой в Минске, где она назвала имя «первооткрывателя» своего таланта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ