Полина Гагарина блеснула в наряде от Dior

0 комментарии507

Как известно, закулисная жизнь знаменитостей всех мастей и рангов вызывает у их поклонников неподдельный интерес. А если звезды еще и делятся откровенными или интересными фотографиями, подчеркивающими их достоинства, то интерес возрастает просто многократно.

Так одна, как считается, из самых «голосистых» певиц современной российской эстрады Полина Гагарина собственные фотосессии на персональной страничке в социальной сети Instagram выкладывает на всеобщее обозрение с завидно регулярностью, чем очень сильно радует своих поклонников, подписчиков и просто посетителей ее микроблога.

А вот в одной из последних публикаций знаменитость решила не выкладывать пикантные фото, а выложила снимок, на котором она позирует в наряде от именитого мирового бренда Dior. Знаменитость облачилась в кожаное мини-платье с молнией посередине, а основной образ дополнила широким ремнем в огромной классической пряжкой.

В качестве дополнения певица использовала высокие грубые ботинки, а волосы предпочла оставить распущенными.

Однако куда больший интерес вызвала ее подпись под фотографией, где Полина предложила угадать, кто сидит за пюпитром. Пользователи догадались моментально, предположив, что это не кто иной, как лидер группы Therr Maitz – Антон Беляев.

Открытым остается только вопрос, связанны с тем, стоит ли в скором времени ожидать появления на сцене нового дуэта, ведь даже по фото видно, что оно сделано на фоне музыкального оборудования, да еще и с каким-то текстом на листе, стоящем на пюпитре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ