Валерия Гай Германика вышла на прогулку с новорожденным сыном

0 комментарии331

О том, что в семействе знаменитости российского кинематографа – Валерии Гай Германики – произошло пополнение, стало известно еще в четверг, а вчера ставшая в третий раз мамой знаменитость уже вышла на прогулку со своим малышом и поделилась первыми кадрами на своей персональной страничке в социальной сети Instagram в разделе Stories.

Фото: коляска с новорожденным малышом актрисы

В снятых кадрах видно, что она гуляет с большой черной коляской, а компанию ей составляет дочь Северина, которая, судя по всему, радуется появлению братика и усердно помогает везти коляску. То, что родился именно мальчик знаменитость не скрывает, однако пока что назвать имя малыша не хочет.

Фото: дочь Валерии ГАй Германики - Северина

Стоит напомнить, что первая дочь актрисы – Октавия – родилась от первого брака, но с мужем тогда она рассталась почти сразу же после свадьбы. Отцом второй – Северины – является партнер актрисы по проекту «Танцы со звездами», однако после официального бракосочетания выяснилось, что у того в Америке есть еще одна семья, и пара рассталась.

На данный момент Валерия замужем за предпринимателем Денисом Молчановым, отношения с которым она долго не афишировала. Об этом стало известно только вначале лета, когда актриса вместе с Денисом появилась на фестивале «Кинотавр», продемонстрировав на красной дорожке и округлившийся живот, и обручальное кольцо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ