После госпитализации дочери Ева Польна пофилософствовала о связи родителей и детей

0 комментарии349

Певицу Еву Польну, которая недавно перенесла стресс, вызванный резким ухудшением состояния дочери, после того как угроза миновала, потянуло на философские размышления. В новой публикации в аккаунте в «Инстаграм» артистка порассуждала о связи родителей и детей.

По мнению Евы Польны, в мире ничего не происходит просто так. Каждый человек сам выбирает время, место и родителей, у которых он появится на свет. При этом последние играют важнейшую роль в жизни ребенка, определяя его дальнейший путь. Поэтому основная задача родителей защищать, оберегать и дарить любовь своему потомству.

Ева Польна также отметила важность детских воспоминаний, которые способны сотворить практически невозможное.

«Детские воспоминания – волшебные светлячки в банке, даже самый маленький из них способен разогнать темноту», – написала певица.

View this post on Instagram

Никто не приходит в этот мир просто так. Мы сами выбираем время, место и людей, которые дадут нам земную жизнь. Родители. Они помогают нам начать путь, дают первые уроки, защищают и дарят безвозмездно свою любовь. Это навсегда. Детские воспоминания - волшебные светлячки в банке, даже самый маленький из них способен разогнать темноту. Когда моя мама уезжала к папе, который нёс службу военного врача в разных местах страны, то чтобы я не очень сильно скучала , мы придумали игру. Мама присылала домой письма бабушке, но в каждом из них был вложен особый листик для меня! С рисунком и записочкой. Я их ждала как Хатико и Бим вместе взятые, больше чем любой подарок. Каждый день заставляла бабулю проверять почтовый ящик. Письма приходили часто, почта работала ответственно. Рисунки я собирала и хранила бережно, пересматривала, а потом уже и перечитывала по сто раз. А ещё я обожала книжки. С картинками. Они меня завораживали. Мечтала скорей научиться читать! Вот вернется мама, думала я, привезет мне обязательно новую книжечку! А потом папа в отпуск приедет - с шоколадным зайцем , который можно было купить только в городе Москве и коробкой маленьких шоколадочек, которые он откладывал для меня из военного пайка. И было мне Счастье! ) Мам, пап - спасибо что вы рядом. Люблю вас. #евапольна #моясемья #каждыйденьродительский #жизнькакчудо

A post shared by ЕВА ПОЛЬНА (@polnaeva_official) on

Артистка также поделилась теплыми воспоминаниями из своего детства, связанными с родителями. Ее отец, служивший военным врачом, большую часть времени проводил вне дома. Девочка сильно скучала по родителю, присылавшему ей отдельные письма с рисунками, которые она ждала, как «Хатико и Бим вместе взятые». Получив заветное послание, будущая певица испытывала невероятную радость, словно бы отец был рядом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ева Польна
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ