«Паша, мне кажется, хочет третьего ребенка только из-за сисек»: Ляйсан Утяшева поделилась подробностями интимной жизни

0 комментарии528

Знаменитая спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева, являющая супругом не менее известного комика, шоумена и резидента Comedy Club Павла Воли, неожиданно для всех поклонников пары поделилась некоторыми подробностями интимной жизни.

По словам 34-летней знаменитости, в их семье на данный момент царит полая идиллия, а муж всегда окружен заботой, тем более, что Ляйсан постоянно балует его всевозможными кулинарными изысками, называя «недоженщинами» всех представительниц слабой половину человечества, не умеющих готовить.

А вот что касается именно интимных отношений с Волей, знаменитость утверждает, что из-за плотного рабочего графика она часто очень сильно устает, а Павел, по ее словам, в постели просто ненасытен.

Фото: Ляйсан Утяшева и Павел Воля
«Я иногда ночами устаю, а он ненасытный. Он трехногий», — рассказала Ляйсан.

Также Утяшева сетует на то, что сейчас ее грудь уменьшилась, по сравнению с тем, какой она была после вторых родов. А вот муж постоянно ее упрекает, мол, какая она была сразу после появления в семье второго ребенка. 

«Я так роскоровела, что все писали, Ляська сделала себе сиськи. Сейчас грудь сильно уменьшилась, и я скорблю по ней. Паша, мне кажется, хочет третьего ребенка только из-за сисек. Он говорит: «Такая грудь была. Пятый размер! Как было красиво, наливно!» — шутя, говорила спортсменка.

Напоследок знаменитость отмечает, что интерес к противоположному полу начала проявлять гораздо позже своих сверстниц, и связано это было исключительно с профессиональным спортом, когда из-за необходимости достижения результатов нельзя было отвлекаться на что-то другое.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева Павел Воля
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ