Тоня Худякова: «Спим по 3-4 часа в лучшем случае, выживаем, как можем…»

0 комментарии398

Дочь Павла Худякова и Корнелии Поляк – Тоня – в свои тринадцать с небольшим лет является истинной и неповторимой знаменитостью. В одной только социальной сети «Инстаграм» у нее официально зарегистрированных поклонников более трехсот тысяч.

Самое большое испытание в ее жизни происходит именно сейчас, ведь приходится работать, так сказать, на две страны – Америку и Россию, совмещая учебу, занятия бальными танцами и выступления. Из-за этого у юной знаменитости такой плотный график, что многие ее поклонники вообще не понимают, когда она все успевает.

Отвечая на многочисленные вопросы, которыми просто завален ее микроблог в Instagram, тоня решила рассказать о своем расписании на день и поделилась с подписчиками подробными сведениями, касающимися ее графика учебы и работы.

View this post on Instagram

When one amazing photographer was passing by us practicing 😍😍😍 Thank you dear @mariusmutin for these amazing photos and video ❤️❤️❤️ Dutch Open 2019. Из Майами прилетели в Ассен (Голландию) на сборы. Уроки с 8 утра до 2 часа дня, потом лекции до 7 вечера, час перерыв, после практика до 11 🥵🥵🥵🥵🥵 Но самое ужасное это jet lag. Разница во времени очень большая. Прилетели днём, в 8 вечера уснула, в 12 ночи встала и уснуть не смогла. А с 8 утра тренировки и поспать можно только ночью, и то 6 часов. Но ночью не спится, в Майами разгар дня. В общем, спим по 3-4 часа в лучшем случае, выживаем, как можем 🤣 Фотки и видео с одной из утренних тренировок 🥴🥴🥴 Видео с практик и лекций выложу в стори. Но при всей нагрузке и усталости, мне тут очень нравится. Очень интересные лекции, крутые практики, ну а я ещё я ходила кормить оленей 🦌🦌🦌, что произвело на меня самое невероятное впечатление, но об этом в следующем посте ☺️☺️☺️

A post shared by Tonya Hoodyakova (@tonyahoodyakova) on

«Из Майами прилетели в Ассен (Голландию) на сборы. Уроки с 8 утра до 2 часа дня, потом лекции до 7 вечера, час перерыв, после практика до 11. Но самое ужасное это jet lag. Разница во времени очень большая. Прилетели днём, в 8 вечера уснула, в 12 ночи встала и уснуть не смогла. А с 8 утра тренировки и поспать можно только ночью, и то 6 часов. Но ночью не спится, в Майами разгар дня. В общем, спим по 3-4 часа в лучшем случае, выживаем, как можем… Но при всей нагрузке и усталости, мне тут очень нравится. Очень интересные лекции, крутые практики», – написала Тоня.

Надо признать, что многие, посмотрев на такое расписание, мягко говоря, просто обалдели. Еще бы! Если внимательно проанализировать все выше сказанное, можно заметить, что свободного времени у Тони нет, как такового. А ведь она девушка со своими интересами и увлечениями, которые, как ни крути, свойственны всем представительницам и представителям ее возраста. Так что, остается только поражаться тому, как ей удается выживать в таком бешеном ритме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ