Мать Игоря Сорина уволили с работы, уничтожив уголок памяти певцу

0 комментарии373
Мать Игоря Сорина уволили с работы, уничтожив уголок памяти певцу

Один из самых загадочных солистов популярного в 90-е коллектива «Иванушки» Игорь Сорин скончался за несколько месяцев до своего 29-летия при странных обстоятельствах. В память об ушедшем певце его мать Светлана, работающая в библиотеке, организовала театральный кружок для подростков. Однако пару лет назад все закончилось, пожилую женщину уволили с работы, уничтожив уголок памяти Игорю Сорину. Об этом она рассказала корреспондентам издания «КП».

Как выяснилось, 75-летняя Светлана Сорина с сожалением вспоминает свою работу, которую ей пришлось оставить из-за конфликта с новым начальством. Ведь после смены руководства было принято решение о том, чтобы сделать кружок платным, а пожилая женщина выступила против данного нововведения.

Фото: Светлана Сорина

 

Кроме того, мать Игоря Сорина расстроил тот факт, что после ее ухода в библиотеке уничтожили уголок памяти певцу, где она хранила его личные вещи и инструменты. Ранее туда могли прийти поклонники звезды 90-х, дабы почтить его память.

«Два года назад вынужденно ушла на пенсию. В библиотеку пришло новое руководство, сказали: кружки будут платными. Я была против. Так и пришлось уйти. Жаль, тем более что в библиотеке у меня был уголок памяти Игоря – вещи, фото, инструменты», – рассказала женщина.

Тем нее менее Светлана Сорина старается не падать духом и продолжает жить дальше. Так, 19 ноября, в Доме кино в Москве состоится концерт, посвященный артисту, которому могло бы исполниться 50 лет. В этот день в зале соберутся все друзья и знакомые Игоря, в том числе коллеги из «Иванушек».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Сорин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ