Ольга Бузова высказалась о своем романе с Давидом Манукяном

0 комментарии489

В последнее время активно ходят слухи о романе поющей телеведущей Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна. Судя по всему, артистку немного напрягает сложившаяся ситуация, поэтому она решила расставить все точки над i в рамках YouTube-шоу «Ночной Контакт».

Стоит отметить, что слухи о романе возникли не на пустом месте, их спровоцировали сами знаменитости. Так, например, Давид Манукян снялся вместе с певицей в клипе на ее композицию «Лайкер», где они сыграли влюбленную пару. Видимо, молодые люди очень хорошо вжились в роль, раз сумели ввести в заблуждение поклонников.

Фото: Ольга Бузова и Давид Манукян

 

Кроме того, Давид Манукян и Ольга Бузова «подогревали» интерес к себе, выкладывая совместные фотографии, ролики и вайны романтического характера. Сопоставив все перечисленное, включая совпадающие геолокации, поклонники решили, что у молодых людей роман. Появление массивного бриллиантового кольца на пальце певицы, которое многие приняли за обручальное, лишь сильнее убедило их в правильности сделанных выводов.

Однако в студии шоу Ольга Бузова поспешили разочаровать публику, опровергнув слухи о романе. По словам певицы, с блогером ее связывают исключительно дружеские отношения.

«Люди так сильно хотят выдать меня замуж. Всегда, какой бы мужчина рядом со мной не появился, нам приписывают роман. С Лешей Свиком, с Егором Кридом, с Тимуром Батрутдиновым. После того, как мы познакомились, у нас произошел контакт. Но мы с ним просто дружим», – заявила артистка.

Стоит отметить, что Ольге Бузовой регулярно приписывают романы с мужчинами, в обществе которых ее видели. Однако пока ни одно из этих предположений не подтвердилось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ