Марина Газманова восточным танцем осадила соперницу

0 комментарии593

Как известно, многие знаменитости для поднятия своего собственного рейтинга в ущерб другим пользователям частенько пользуются, мягко говоря, не совсем законными методами, воздействуя на страницы конкурентов при помощи ботов таким образом, что это приводит к блокировке и даже закрытию аккаунта со стороны администрации сайтов или социальных сетей.

Фото: использование фейковых подписчиков (ботов) для увеличения посещаемости страницы

Именно такая ситуация случилась с микроблогом Марины Газмановой – супруги певца, композитора и поэта – Олега Газманова. Специалисты, разбирающиеся в специфике таких атак, объяснили Марине в чем тут проблема, и дали понять, что, скорее всего, это дело рук кого-то из соперников, ну, или соперниц.

Судя по всему, Марина Газманова поняла, о ком из ее завистниц может идти речь и, как оказалось, может постоять себя, поскольку является женщиной отнюдь не робкого десятка. Она специально для конкурентки опубликовала ролик, в котором исполняет зажигательный восточный танец, с целью привлечения целевой аудитории и поклонников, после чего подписала видео весьма недвусмысленным комментарием, имени, соперницы, правда, не назвав.

View this post on Instagram

Доброе утро! Раньше писала для вас пост, а теперь в ручную убираю ботов. Но я благодарна, этой несчастной , которая потратилась, сделала заказ, чтобы закрыли мой эккаунт. Зато я реально рассмотрела многих из вас , столько интересного подчерпнула с ваших страниц. С некоторыми подписчиками подружилась и подписалась на их странички. Спасибо за помощь подписчикам, которые профессионально прокомментировали ситуацию. Ещё раз убеждаюсь, что не делается всё к лучшему! И да, два закона работают без сбоев: ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ и эффект БУМЕРАНГА. Не делайте никому зла, всё вернётся ! Эй, дурочка, лови) Лучше купила бы новые туфли или конфеты детишкам ! #instagram #instagood #love #philosophy #маринагазманова Это роскошное платье от @allacouture

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on

«Еще раз убеждаюсь, что не делается все к лучшему! И да, два закона работают без сбоев: ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ и эффект БУМЕРАНГА. Не делайте никому зла, все вернется ! Эй, дурочка, лови) Лучше купила бы новые туфли или конфеты детишкам», — написала Марина.

Напоследок Марина поблагодарила своих подписчиков, а также призналась, что очень многое почерпнула из содержимого их страниц, и многому у них научилась.

«Доброе утро! Раньше писала для вас пост, а теперь в ручную убираю ботов. Но я благодарна, этой несчастной, которая потратилась, сделала заказ, чтобы закрыли мой эккаунт. Зато я реально рассмотрела многих из вас, столько интересного подчерпнула с ваших страниц. С некоторыми подписчиками подружилась и подписалась на их странички. Спасибо за помощь подписчикам, которые профессионально прокомментировали ситуацию», — выразила благодарность Марина.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ