Дарью Клюкину «затравили» за танец на концерте Димы Билана

0 комментарии451

25-летняя модель Дарья Клюкина, которая недавно вышла замуж за топ-менеджера компании «Газпром» Владимира Чопова, станцевала на концерте Димы Билана под песню «Молния». По словам зрителей, присутствующих на концерте, Дарья не попадала в такт музыке и просто прыгала по сцене, схватив Билана за руку. Таким образом, организаторам концерта не удалось добиться яркого выступления – публика только высмеяла нелепые движения модели.

Издание «Моменты» сообщает, что ее выход на сцену не был случайным – Дима Билан тесно дружит с новоиспеченной семьей Клюкиной-Чопова и даже присутствовал на их свадьбе. Там он в торжественной обстановке исполнил песню «Молния», ведь Дарья участвовала в съемках клипа на нее.

«Ее номер заключался в том, что она вышла просто попрыгать. Это конечно большой благодарчик, что ей не дали петь», «В прошлом году с таким же перфомансом была замечена «Мисс вселенная» Ксения Сухинова. Только ее выход был обставлен покруче — выезжающая через зал платформа, на которой она звезда в золотом платье. Почти как люкс и инстаграмщицы», — написали в популярных московских пабликах.

View this post on Instagram

Год назад мы познакомились с Яной @rudkovskayaofficial , и она предложила мне стать героиней клипа на песню «Молния» ⚡ ⠀ Я с удовольствием приняла это предложение и очень рада, что трек нашёл такой отклик и набрал уже более 62 млн просмотров в YouTube 😱 ⠀ Спасибо, Дима @bilanofficial , что был с нами как друг и как артист! Благодарю за добрые слова и поддержку каждого из вас - Яночка @rudkovskayaofficial , Дима @bilanofficial , вы - ♥️ Ценю и люблю! ✨

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Напомним, что Дарья Клюкина стала победительницей шестого сезона шоу «Холостяк», в котором девушки сражались за сердце музыканта Егора Крида. Несмотря на победу, отношения Дарьи и Егора не сложились. Причем они до сих пор не комментируют причину своего расставания.

Известно, что организаторы шоу в течение двух лет пытались уговорить Крида на участие, однако он находил отговорки – или заводил кратковременный роман с очередной девушкой, или же с головой уходил в творчество.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Клюкина Дима Билан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ