Мать Игоря Сорина не верит в его самоубийство

0 комментарии355

Мать Игоря Сорина – экс-солиста группы «Иванушки», по данным следствия покончившего жизнь самоубийством в 1998 году, не верит в такую версию и ждет, что когда-нибудь убийцы сознаются в содеянном. По словам Светланы Сориной, ее сын при жизни был компанейским и веселым парнем, а потому часто бывал в гостях у друзей.

Ей кажется, что именно в один из вечеров, когда Игорь был в гостях, между ним и убийцами возник конфликт. В результате, они свернули ему шею, а чтобы замести следы, вынесли тело Сорина на улицу и положили под окнами подъезда, импровизируя падение из окна.

Напомним, что экспертиза не обнаружила на теле Сорина синяков или травм, которые бы могли быть получены в момент падения с большой высоты. Поэтому можно предположить, что мать погибшего артиста права и его действительно убили его же знакомые.

View this post on Instagram

С днём рождения, Андрей Генрихович! 🌻🎂 "...Однажды Андрей попросил Игоря написать ему песню. И тот не долго думая написал «Подсолнух» - такие шуточные теплые стихи, и их быстро положили на музыку. Подсолнух в синих волнах, Оранжевый подсолнух, Подхваченный течением К экватору плывет. Пучиною не сломленный, Хотя слегка поклеванный, Плывет такой весь солнечный Такой вот идиот. Оранжевые рыбы, оранжевые птицы, Оранжевый подсолнух качался на волнах, Такой себе вот олух - оранжевый подсолнух, Оранжевый подсолнух и солнце в небесах. И птицы из окрестностей, И рыбы этой местности Кружатся у подсолнуха И семечки клюют. А он такой весь солнечный, Такой себе подсолнечный, Плывет таким вот олухом И песенки поет. Кувшинки вроде белые, Кораллы вроде красные, А этот блин оранжевый Разлегся на волнах. Такое изобилие _ Кругом кишат рептилии, Оранжевый подсолнух И солнце в небесах. И птицы из окрестностей, И рыбы этой местности Кружатся у подсолнуха И семечки клюют. И сразу все меняется, Все резко изменяется, Все смотрят, удивляются, Себя не узнают." © "Приглашение к жизни" С.Сорина #андрейгригорьевапполонов #игорьсорин #приглашениекжизни

A post shared by Игорь Сорин (@igorsorin1969) on

В своем интервью «Комсомольской правде» Светлана также рассказала, что через несколько лет после гибели сына от нее ушел супруг. Причем он изменил ей с поклонницей Игоря, младшей его на 41 год. В результате у него родилось двое детей, однако молодая любовница вскоре ушла от него вместе с наследниками. Что касается матери Игоря Сорина, то после развода она смогла найти новое счастье и повторно вышла замуж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Сорин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ