Ксения Собчак предположила, что у Рудковской проблемы в семье

0 комментарии768

Ведущая Ксения Собчак в своем микроблоге анонсировала скорый выход реалити-шоу «ЯнаСупер», главной героиней которого станет музыкальный продюсер Яна Рудковская. Ксения отметила, что Рудковская очень хочет выпустить проект, который будет напоминать реалити-шоу Ким Кардашьян, однако выразила сомнение, что у нее все получится.

Также Собчак обратила внимание на то, что подобным жестом Яна демонстрирует то, что в ее семье большие проблемы.  Вполне возможно, что они назревают из-за насыщенного рабочего графика, вследствие которого Рудковская не может уделять своему супругу должного внимания.

Напомним, что Яна Рудковская с 2009 года замужем за фигуристом – чемпионом мира по фигурному катанию Евгением Плющенко. С ним она познакомилась в процессе подготовки к международному конкурсу «Евровидению-2008», победу на котором одержал ее подопечный исполнитель Дима Билан.

Вместе с Евгением Плющенко Рудковская воспитывает 6-летнего сына Сашу, известного под прозвищем Гном Гномыч. Несмотря на юный возраст, Плющенко-младший показывает невероятные успехи на льду и в будущем имеет все шансы затмить своего звездного отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ